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【2024年度】3品種のご紹介

宮崎県都城市で育った真珠のような生ライチ、自慢の3品種をご紹介します

「太陽の真珠」

糖度18度以上。濃い甘みと爽やかな酸味、香りがベストバランス。
まんまるな形がかわいらしく、赤色にまだ少し緑の残った色合いで完熟。
真珠のように白く輝く果実はぶりん!とリッチな噛みごこち。希少。
収穫時期:6月中旬~7月中旬ごろ

《特秀》12個入箱 / レギュラー12個入箱

「初恋の真珠」

(旧:「太陽の真珠 CORAL COLOR」)
糖度が高く、きゅんっと甘酸っぱい。サクっとフレッシュな食感。
弾けるような果汁が夏にぴったり。
真っ白な果実はきらきら輝き、毎年夏に思い出す初恋のような生ライチ。
収穫時期:6月中旬~7月中旬ごろ

500gパック

「月の真珠」

酸味が少なく、甘い。ぷるんっと柔らかく、こぼれるほどにジューシー。
大粒で食べ応えがあり、満足度の高い生ライチ。
皮が赤く染まり美しい。夏の贈り物に選ばれています。
収穫時期:7月中旬~8月中旬ごろ

《スペシャル》9個入箱 / 《特秀》12個入箱 / レギュラー12個入箱 / 500gパック

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収穫は1年間のうち2ヶ月ほどと大変短い期間ですが、
皆様に毎年楽しみにしていただけるよう、美味しい生ライチ作りに励んでおります。
南国の太陽をいっぱい浴びて育った生ライチをぜひ。

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